La Mathildette, idéal pour l'apéritif.


7 saveurs à tremper !

Les Mathildettes apéro !

THAILANDAISE

La richesse des épices thaï dans un concentré de saveurs à base d'oignons, ail, curry, curcuma et piment. Le tout savamment dosé pour plaire à tous les amateurs de cuisine asiatique et exotique.

BOMBAY

Le sucré salé version indienne, avec cette recette fruité et épicée qui allie sans complexe mangue, ananas, curry, piment, ail et gingembre.

TOASCANE

La Toscane s'invite aussi en tartines, avec son caractère pesto à base de pignons, basilic, fromage et noisette, et relevé par un mélange d'oignons, origan et poivre blanc.

MEDITERRANEENNE

Quoi de meilleur qu'un grand classique ? A base de tomate, basilic et origan, cette mixture est tout droit sortie des terres du Sud de la France, là où les produits d'été sont gorgés de soleil.

MARRAKECH

Une explosion de saveurs déclenchée par le complexe mélange du curry, de la coriandre, du curcuma, fenouil, cumin, fenugrec, carvi, persil, oignon et de la moutarde. Le tout relevé avec une pointe de piment !